Вы находитесь на Форуме сайта Сим-Фут, созданному для общения фанатов мультсериалов Симпсоны и Футурама (Не путать с Независимым). Раньше здесь можно было обсуждать новости, последние эпизоды, найти ссылки на загрузку серий, музыки, игр и другого контента, а так же просто поговорить на любые темы. Сейчас он существует как архив, для тех людей которые раньше общались на этом форуме, и возможно спустя много лет захотят найти свои старые сообщения. Но если у вас есть желание зарегистрироваться и начать что-либо публиковать, вы можете это сделать. Рады приветствовать вас на нашем форуме.
Мой ник Simpson=) всё началось в 6 классе когда я на уроке англ-яз сидел и рисовал гомера. мне тогда учитель и сказала - сам скоро в симпсона превратишся. Ну потом этот ник я взял и подписывался так везде. Я занимаюсь видеомонтажом и на всех своих роликах я тоже подписывался так. Ну а потом это прижилось. таким образом это мой 1 и единственный ник. других у меня нет и небыло=)
Мой ник - Onfern. Ну всё началось ещё давно. Однажды я увидел что мой старший брат подписывается - 666. Я естественно был маленьким и тоже начал подписываться так же, но тока в играх. Тогда интернета у нас не было. Ну потом я придумал себе отдельный ник - 636. Это шоб не плохой и не хороший . Дальше мне надоел этот ник и я захотел его сменить. Однажды в Футураме в серии где бендера забрали в ад при входе зубастика, Лиллы и Фрая наверное, я увиделна стене надпись "Inferno". Хм. Я подумал это круто и стал подписываться так везде. А потом я когда регистрировал свой почтовый ящик то увидел что такое слово уже есть. Ну пришлось мне переделывать. Долго я так думал и додумался написать onfern. Ну я так подумал что тут это будет скрыто. И дальше продолжал подписываться Inferno. А вот на вашем сайте произошла маленька загвоздочка. Что уже у кого-то есть такой ник. Ну естественно у меня такое мыло. И я подписался onfern. Этот ник мне понравился и я стал его менять там где можно. И до настоящего времени у меня вот такой замечательный ник.
У меня было мнооого) очень много ников) Так как я человек просто до неприличия креативный, и постоянно в голове что-то крутится. Но Muse, наверное самый частый ник. Просто название самой любимой группы =) да и просто "Муза" - единственное, что нужно, для человека с творческим складом ума) Ещё, обожаю английски язык) а "Мьюз" - красиво звучит))))
Мой ник прост-во первых,на тему Симпсонов я взял 1 из своих самых любимых героев-Ральфа(для оригинальности,а то все любят Гомера или Барта и.т.д.),а во вторых немного неоригинальности:он "ЖЖОТ".Вот в принципе и всё.
Макаron, прикольно! А я думал у тебя фамилия Макаронов или ещё что-нибудь, а оно вот как ! Кстати у всех очень хорошие ники, лично мне они очень нравятся.
Мой ник называется simfut потому-что,при регистраций я хотел назватся BENDER или Homer но такие уже есть,и хотел что было что-то связоно и симпсонами и футурамой.И назвал ник simfut.
Теперь мое слово по поводу ников: Те, у кого сабжевые ники типа Гомер или Барт или прочее, имхо просто не могут придумать себе нормальное интернет-имя. Не, просто быть настолько оттеденным от своей фантазии, чтоб не придумать себе что нибудь оригинальное. Онферну респект.
Мой ник, по задумке, должен выражать уважение двум, очень сильно повлиявшим на меня, личностям. Первый из них это Говард Филлип Лавкрафт, это писатель написавший в своё время произведение (Герберт Уэст воскреситель мёртвых), которое раз и на всегда объяснило мне насколько далеко может зайти человек в своих начинаниях. Второй это Брайан Юзна, кинорежиссёр, который экранизировал это произведение и присвоил ему название Re-animator. Собственно мой ник это название кинофильма. Но есть нюансы, их много, писать о них я думаю не стоит... Высказанная вслух мысль сразу же и окончательно теряет значение; записанная, она тоже всегда его теряет, зато иной раз обретает новый смысл. Франц Кафка
Electric, ну немного не соглашусь с тобой по поводу сабжевых имен. У меня, если ты заметил ник РАЛЬФ_ЖЖОТ, и что с того-то? Это не значит, что у меня нет другого ника, или я не смог придумать себе другого, просто я придумал себе ник по тематике сайта, и в основном на порталах о Симпсонах и Футураме регаюсь под ним. Ещё в запасе у меня два ника Bingo-V, и Виктор_Прикол . Бинго потому. что с этой историей связано многое, долго рассказывать, а Виктор потому, что моё имя+ основной род деятельности, так сказать!
Electric и РАЛЬФ_ЖЖОТ,я в вашем споре вроде как 50 на 50. Потому-что: 1)Я согласен с Electric'ом,про неоригинальность ников.(в этом я на стороне Electric'a) 2)Но у РАЛЬФ_ЖЖОТ'a,контрольное слово _ЖЖОТ.(в этом я на стороне РАЛЬФ_ЖЖОТ'a) Вот так))) PS.РАЛЬФ_ЖЖОТ,так чё за история с ником Bingo-V????Разъясни народу если не сложно.
Можно, мне несложно! Ой, стихами уже говорю, ну да ладно: всё началось с урока по физике, который проходил в библиотеке. Мы смотрели нудный фильм, и мне с другом захотелось чуть-чуть повеселиться. Мы нашли где-то троллейбусный билет, и посчитав сумму циферок в одном и в другом конце, я с радостью объявил- "Бинго!", то есть "выигрыш"! Вот так вот, прада это помойму не совсем так случилось, или так...А "ви" я к этому нику прилепил из-за имени Витёк. Я стараюся по возможности на русскоязычных серверах употреблять эти ники, а на англоязычных- Bingo-V! А если честно, то у меня до этого был ник Vitek_005, у меня он и сейчас-то присутсвует кое-где, но мне он разонравился, и я придумал "Бинго-Ви", причем только что . Вообще у меня довольно много историй, из которых можно "извлечь", так скажем, ник!
Товарные знаки ®"The Simpsons" и ®"Futurama" являются зарегистрированными, и пренадлжеат Твентис Сенчури Фокс Филм Корпорейшн. Данный сайт не имеет отношения к правообладателям и является неофициальным. Информация для правообладателей: Администратор сайта готов удалить любые материалы, если они защищены авторским правом, для связи с администратором сайта воспользуйтесь почтовой формой. www.sim-fut.ru 2024 | Хостинг от uCoz