Вы находитесь на Форуме сайта Сим-Фут, созданному для общения фанатов мультсериалов Симпсоны и Футурама (Не путать с Независимым). Раньше здесь можно было обсуждать новости, последние эпизоды, найти ссылки на загрузку серий, музыки, игр и другого контента, а так же просто поговорить на любые темы. Сейчас он существует как архив, для тех людей которые раньше общались на этом форуме, и возможно спустя много лет захотят найти свои старые сообщения. Но если у вас есть желание зарегистрироваться и начать что-либо публиковать, вы можете это сделать. Рады приветствовать вас на нашем форуме.
Думаю самые женские телефоны - это самсунг.. по крайней мере из представителей Nokia и sony ericcson я не нашла для себя подходящего. Остановилась на слайдере Samsung l600
р. Память - 16мб флешка(в комплекте) - 1гб максимум памяти - 2гб камера - 2mpx Проигравытель - система - Walkman дисплей - 240px на 320px
Коментарий: Я с ним уже больше года=)) и мне по началу оч нравилось а сейчас как-то не очень. Мне показалось что он слишком навороченный . Да, причём я, уже этим давно не занимаюсь.....................
ASimpson, Хорошая шутка . и ещё единственный минус что он не работает! То есть какието файлы или там повреждено что-то, короче не ЗАГРУЖАЕТСЯ!. НО, однако, я им пользовался да и сейчас не знаю что делаю с ним=))) последний раз я темки с него самодельные переносил.
ASimpson, я свой телефон не отдаю т.к. он мне достался за 15000руб. (сразу после выхода) но сейчас его можно купить уже за 8000руб, а то и за 7000руб. И не к чему его ремонтировать . Это же выгодно!
Nokia n70 Уже полтора года с ним)до сих пор все в нем радует а вообще я только смартам(ну или комунам) отдаю предпочтение:) — Гомер, почему ты не на работе? — Шеф сказал, если еще раз опоздаю - уволят...Не хочу рисковать.
Товарные знаки ®"The Simpsons" и ®"Futurama" являются зарегистрированными, и пренадлжеат Твентис Сенчури Фокс Филм Корпорейшн. Данный сайт не имеет отношения к правообладателям и является неофициальным. Информация для правообладателей: Администратор сайта готов удалить любые материалы, если они защищены авторским правом, для связи с администратором сайта воспользуйтесь почтовой формой. www.sim-fut.ru 2023 | Хостинг от uCoz