Вы находитесь на Форуме сайта Сим-Фут, созданному для общения фанатов мультсериалов Симпсоны и Футурама (Не путать с Независимым). Раньше здесь можно было обсуждать новости, последние эпизоды, найти ссылки на загрузку серий, музыки, игр и другого контента, а так же просто поговорить на любые темы. Сейчас он существует как архив, для тех людей которые раньше общались на этом форуме, и возможно спустя много лет захотят найти свои старые сообщения. Но если у вас есть желание зарегистрироваться и начать что-либо публиковать, вы можете это сделать. Рады приветствовать вас на нашем форуме.
Сегодня на нашем сайте стартует новый конкурс, Под названием «Лучший Фан-Фик 2008г» Идея появилась у меня довольно давно, но воплотить её получилось только сейчас. Принять участие в конкурсе может любой желающий.
Конкурс заключается в следующем:
Все участники конкурса присылают мне свои работы, в приват, ибо конкурс будет анонимным. После того как сбор работ закончится, они все будут опубликованы (без указания авторов) 1 Этап конкурса прост – «Отсеять лишнее» Любой желающий, может проголосовать за 3 понравившихся ему работы, аргументировать своё решение не обязательно. Второй этап будет посложнее, мы выберем 5 работ, за которые было набрано большинство голосов. Сразу поясняю Смысл анонимности в том чтобы соблюдалась объективность, ибо пользователи которые преждевременно расскажут всем какая работа ихняя и попросят за неё проголосовать, автоматически вылетают из конкурса.
Во втором этапе голосования вы должны будете не просто оценить работу, а аргументировать своё решение, причём веско, ибо голоса «голосую за 2 работу потому что она клеевая» во втором этапе приниматься не будут. В третьем этапе мы оставим только 2 работы.
В третьем этапе конкурса, Мы раскроем имена финалистов, и откроем свободное голосование.
Это общее представление о построении конкурса, Перед открытием каждого этапа, я буду расписывать правила полностью. Ну, вообще насчёт голосования я ещё отпишусь и не раз.
Теперь требования непосредственно к фикам: 1)Фан-фик не должен быть В формате «Интервью» Это Должен быть смысловой законченный рассказ.
2)Тематика Фан-фика ограничивается только двумя словами «Симпсоны» и «Футурама» Всё остальное – ваше воображение…
3)Размеры фика не ограничены, но я думаю, вы понимаете, что книгу отсылать настоит… ибо не все возьмутся её прочесть;)
4)Принимаются все работы, от всех желающих, но только работы соответствующие правилам.
И на последок:
Я долго думал, найдутся ли желающие поучаствовать в конкурсе… что ж думаю меня поддержат.… А теперь самое главное – Награда! По лучшему Фан-фику, выбранному фанатами будет сделан комикс. Конкурс планировался ещё в начале сентября, но поиск людей которые возьмутся сделать комикс, да ещё и по тематическому Фан-фику отняли у меня очень много времени.… Все вопросы задаём сюда. Все работы принимаются только в приват пользователю Simpson. Сбор работ пройдёт до 25 октября…
_________ Внимание Время на написание Фика увеличилось в двое и мы ждём от вас работ теперь аж к концу ноября. Тварите пишите. всем желаю удачи
onfern, пожалуйсто не произноси вслух про свою работу, всё в приват... а то будет уже не интересно))) Список жителей не получится, этот фик не соответствует правилам, и к томуже все знают что он твой))) Говорю для всех, фан-фик - должен иметь форму рассказа, а не описания героя, интерьвью и прочего... иначе как по нему потом писать комикс? думайте...
onfern, это продуманный тобой рассказ о продуманном герое, но не его биография, а какая либо история о нём, в которой участвует как минимум 3-4 героя помимо главного... надеюсь обьяснил понятным для тебя языком....
dreammag, если фик больше чем умещяет лс, то отправляйте его ссылкой на документ, залитый скажем на рапиду, или другой обменник, если нет возможности то напигите мне, чтонибудь придумаем...;)
Добавлено (18.10.2008, 21:13) --------------------------------------------- есть легенда о стиви отмороженные мозги и Барт хочет ето проверить ! ТАКЕ ВЫ УЗНАИТЕ ЧТО ТАКОЕ ГАВКАЮЩИЕ СОСИСКИ!
Бендер, 1. Конкурс ещё не закончился, осталось ~полмесяца. 2. Скажем, кое-где сидит человечег, который редактирует все сообщения сразу после отправки, поэтому этот смайлик не отображается .
Товарные знаки ®"The Simpsons" и ®"Futurama" являются зарегистрированными, и пренадлжеат Твентис Сенчури Фокс Филм Корпорейшн. Данный сайт не имеет отношения к правообладателям и является неофициальным. Информация для правообладателей: Администратор сайта готов удалить любые материалы, если они защищены авторским правом, для связи с администратором сайта воспользуйтесь почтовой формой. www.sim-fut.ru 2023 | Хостинг от uCoz