Вы находитесь на Форуме сайта Сим-Фут, созданному для общения фанатов мультсериалов Симпсоны и Футурама (Не путать с Независимым). Раньше здесь можно было обсуждать новости, последние эпизоды, найти ссылки на загрузку серий, музыки, игр и другого контента, а так же просто поговорить на любые темы. Сейчас он существует как архив, для тех людей которые раньше общались на этом форуме, и возможно спустя много лет захотят найти свои старые сообщения. Но если у вас есть желание зарегистрироваться и начать что-либо публиковать, вы можете это сделать. Рады приветствовать вас на нашем форуме.
Что ж, бороздя недавно просторы интернета, наткнулся на ссылки с играми и темами на сотовый. Все дело было в том, что это были не просто темы и игры, а по теме Симпсонов. Да, я преполагаю, что многие имеют это у себя на телефоне, и что это выкладывалось раньше в новостях (не всё прада), но всё же посмотрите, вдруг вам понравиться. Игры: их всего две, насколько я знаю больше на сотовый пока не выходило The Simpsons: Minutes to mealtdown The Simpsons: the Itchy & Scratchy land
Что же, оставляем отзывы здесь.Если у кого-то есть ещё что-то похожее, просьба выкладывать в этой теме. P.S. ссылки не прямые, а на страницу просмотра.
simfut, опять с трудом понял, что ты хотел сказать... Кстати, действительно, не стоит закрывать тему. Могу ссылки покидать в тему, созданную Joker'ом (о которой не имел ни малейшего представления, вроде все просмотрел перед созданием этой темы, ан нет, одну упустил темку на форуме...) , если нужно конечно! Хотя если хотите, то закрывайте эту тему, ничего страшного, я не из обидчивых .
Добавлено (17.04.2009, 14:24) --------------------------------------------- по крайней мере тему можно перенести в другой раздел и переименовать...
РАЛЬФ_ЖЖОТ, для начала - загляни сюда - http://sim-fut.ru/news/1-0-12 Там есть игры для мобилки которые ты дал выше... Насчёт темы, пусть живёт, имхо она намного более интересная нежели тема джокера.
Однако я пожалуй перенесу её в более подходящий раздел.
GJS, понял, спасибо. Я знал про эти игры по той ссылке. Макаron, не знаю, не знаю, вроде все пучком с темами на Сони... Предлагаю и вам дорогие форумчане выкладывать сюда что-нибудь на мобилку с Симпсонами! Кстати Футурамские штучки тоже приветсвуются (если вписывается по сабжу. можно будет, нет, не знаю...)!
Добавлено (19.04.2009, 08:43) --------------------------------------------- Вот, добавляю темку с Футурамой на Сони Ерикссон 240х320: Темка Отписываемся не стесняемся, и кстати тему следует теперь переименовать и перенести в другой раздел...
Неплохо, неплохо, только вот на мой взгляд картинки немного не сочетаются между собой. Я бы на твоем месте составил бы "тематическую" тему. Например, по "Симпсонам в Кино" или по промо-карточкам...Ну а вообщем-то очень даже хорошо получилось! Молодец onfern.
РАЛЬФ_ЖЖОТ, Спасибо! Я очень старался. У меня ещё есть немного тем, но они уже на другую тему . Если ещё будет время, то сделаю новою, или эту доделаю, потому что несколько картинок пропущено...
DX, помойму это не настолько важно, может быть скрин не вышел качеством, или ты уже скачал(я просто не скачивал)? Если так, то есть ещё достаточно тем на Сони.
Уважаемые любители тем, поймите меня правильно, но у меня у самого времени не так-то много на все эти поиски. По возможности конечно буду вкладывать, но и вы меня поймите. Кстати может быть скоро картинки на мобильник под разрешения разные выложу...
Golden, На самом деле их существует оочень много. Могу для начала посоветовать программу ThemeCreator. Версия любая. Смысл один и тот же, просто функций и заморочек больше.
Товарные знаки ®"The Simpsons" и ®"Futurama" являются зарегистрированными, и пренадлжеат Твентис Сенчури Фокс Филм Корпорейшн. Данный сайт не имеет отношения к правообладателям и является неофициальным. Информация для правообладателей: Администратор сайта готов удалить любые материалы, если они защищены авторским правом, для связи с администратором сайта воспользуйтесь почтовой формой. www.sim-fut.ru 2024 | Хостинг от uCoz