Вы находитесь на Форуме сайта Сим-Фут, созданному для общения фанатов мультсериалов Симпсоны и Футурама (Не путать с Независимым). Раньше здесь можно было обсуждать новости, последние эпизоды, найти ссылки на загрузку серий, музыки, игр и другого контента, а так же просто поговорить на любые темы. Сейчас он существует как архив, для тех людей которые раньше общались на этом форуме, и возможно спустя много лет захотят найти свои старые сообщения. Но если у вас есть желание зарегистрироваться и начать что-либо публиковать, вы можете это сделать. Рады приветствовать вас на нашем форуме.
Вы как хотите я заходил на форум там нечиго не пишут,все только качают и раньше по теме,18 серия 20 сезона с русской озвучкой 20 коментарие вписали,а теперь о выходе 21 никто не пишет.Наверное гпдочто-то придумать. Можите мне замечани ставить репуту понижать до -100! Но я говорю сайт стал очень скучным давайте придумаем новых занятий!
Добавлено (11.07.2009, 10:20) --------------------------------------------- Плюс максимум на сайте человек,которые не только качают,а обсуждают темы осталось 10 человек и то они не всегда заходят вместе!!!
Ну так лето же! Мёртвый сезон, было бы странно, если бы народ на сайте тупил в это время, на то есть осень и зима, а летом надо на улице торчать, в деревню съездить или в другие места отдыха. Веселее станет когда новые серии пойдут, ну а когда Футурама воскреснет, тогда и вовсе всё хорошо будет. Высказанная вслух мысль сразу же и окончательно теряет значение; записанная, она тоже всегда его теряет, зато иной раз обретает новый смысл. Франц Кафка
Реаниматор прав, мне как администратору увы сейчас не до сайта, - лето отдых поступление... новости поэтому обновляются реже а следовательно и тупняк от нехватки информации и времени((( Сентябрь - октябрь, новые серии начнутся всё возобновиться как раньше, даже лучше =)
Тогда может закроешь сайт на обнавление ? А,то не модераторов не порядка флудят и рекламы кидают ? А через месяц будет новый обнавлённый сайт, как тебе такая идея ?
Зачем сайт закрывать? 0_о не надо, ИХМО, многие заходят вечерком посмотреть новые серии, полистать новости, почитать форум, если лавочку прикроем ничего хорошего из этого не выйдет
Друзья, всё образуется! По-тихоньку будем писать, спешить не куда, к тому же я готовлю гиганский обзор девятнадцатого сезона Симпсонов. К концу июля надеюсь это выложить, только, пожалуйста, не обрушивайте на меня критических отзывов, типа зачем это надо, отвечу сразу - что бы задействовать тему, которая имеет довольно отсутствующий вид. Может удастся привлечь на обсуждение кого, было бы здорово послушать мысли участников форума касательно девятнадцатого сезона. Короче говоря - не унывать!!! Высказанная вслух мысль сразу же и окончательно теряет значение; записанная, она тоже всегда его теряет, зато иной раз обретает новый смысл. Франц Кафка
Товарные знаки ®"The Simpsons" и ®"Futurama" являются зарегистрированными, и пренадлжеат Твентис Сенчури Фокс Филм Корпорейшн. Данный сайт не имеет отношения к правообладателям и является неофициальным. Информация для правообладателей: Администратор сайта готов удалить любые материалы, если они защищены авторским правом, для связи с администратором сайта воспользуйтесь почтовой формой. www.sim-fut.ru 2024 | Хостинг от uCoz