Вы находитесь на Форуме сайта Сим-Фут, созданному для общения фанатов мультсериалов Симпсоны и Футурама (Не путать с Независимым). Раньше здесь можно было обсуждать новости, последние эпизоды, найти ссылки на загрузку серий, музыки, игр и другого контента, а так же просто поговорить на любые темы. Сейчас он существует как архив, для тех людей которые раньше общались на этом форуме, и возможно спустя много лет захотят найти свои старые сообщения. Но если у вас есть желание зарегистрироваться и начать что-либо публиковать, вы можете это сделать. Рады приветствовать вас на нашем форуме.
соц-опрос: у немца: -в магазин на чем ездите? -На БМВ. -А за границу? -На Опеле. у француза: -на чем в магазин ездите? -На Рено. -А за нраницу? -Н арено. у руского: -на чем в магазин? -На тролейбусе. -А за границу? -а нам не надо. -А если надо? -Ненадо! -а если вооооот так, по горло надо? -Не, ну если воооот так, по горло надо, то на ТАНКАХ!
звонок в дверь к наркаману: -Откройте, милиция! -Ну и чего вы там заперлись?
Футурама - мульт не для всех. Но про всех...
Спорить со мной в остроумии бесполезно - мой IQ= 112.
наркоман курнул травы, но у него еще осталось, ( сам себе) -Нуно спрятать! вот только куда? спрятал под ковер, потом идет к дверям и проверяет себя: -тук-тук! -кто там? -менты, трава есть? -Неету! -а под ковром? -во блин! перепрятал в шкаф: -тук-тук! -кто там? -менты, трава есть? -Неету! -а под ковром? -неету! -а в шкафу? -Во блин! опять перепрятал: -тук-тук! -кто там? -менты, трава есть? -неету! -а под ковром? -неету! -а в шкафу? -неету! черт!!!! куда я траву спрятал???
стоит наркоман самоубийца на краю крышы - 8 етаж. первый раз приходит психолог: -Стой! не прыгай! у тебя еще есть ради чего жить! -Ну и ради чего? -Работа и семья, обучение! -Неа! ето уже было. не понравилось! второй приходит доктор наук: -Стой! не прыгай! -Ну и ради чего? -отдых, жратва, выпивка! -Неа! ето уже было! третий, случайный прохожий: -Стой! не прыгай! -Ну и чего ради? у меня все в жизни было! -Неа! мозгов у тебя в жизни своих не было! -Ето уже интересно...
Добавлено (02.11.2008, 02:18) --------------------------------------------- Представители районного отдела образования пришли на открытый урок в первый класс. Учительница расставила на доске картинки с изображениями животных и сказала: — Дети! Сегодня у нас на уроке — дикие звери. И все первоклассники дружно повернулись в сторону гостей…
У миллионера берут интервью: — В чем секрет вашего успеха? — Терпение, мой друг, терпение. — Но я могу назвать тысячу вещей, где не поможет никакое терпение! — Например? — Носить воду в решете… — Вы не правы, просто надо взять решето и подождать зимы
«Жаворонки» прекрасно работают по утрам. «Совы» — по вечерам. И только «дятлы» могут самозабвенно и успешно трудиться с утра до вечера.
Добавлено (02.11.2008, 02:44) --------------------------------------------- В старину в ночь на Ивана Купала неверных жён обливали керосином и заставляли прыгать через костёр.
Теща дочери: - О, боже мой! Ну посмотри, что твой дармоед сделал с моим салатом! Я полдня старалась, готовила все по старинному рецепту, украшала его цветочками из овощей и фруктов, навела рисунок укропом и майонезом! Это было самым лучшим украшением праздничного стола! А теперь... - Мама! Хватит копаться в унитазе!
- Какая у вас странная картина. Называется - "Кот в сапогах". Сапоги вижу, а где же кот? - В сапогах!
Ёлка сборная. Комплект: 1) Палка с крестовиной - 1шт. 2) Ветки для крепления на палке - 20шт. 3) Иголки для крепления на ветки - 3.657.296 шт. 4) Клей для крепления иголок на ветки - 5 литров
В предчувствии Нового года: Оптимист: - Новый год будет лучше, чем старый. Пессимист: - Новый год будет хуже, чем старый. Реалист: - Блин, опять напьюсь!
- В советские времена Дед Мороз относил список плохих детей Сталину.
Из истории болезни: 31 декабря моему мужу стало плохо. Я вызвала скорую. Врач приехал 3 января, попросил выпить, после чего сделал укол в диван и уехал
Ты можешь и не встретить Новый Год, но "Оливье" сожрать обязан.
- А я своей любимой на Новый год подарок под елку положил! - А она что? - А она его до сих пор и ищет, тайга-то большая!
- Милый, скажи что-нибудь. - Смиррррно!!! - Да нет, ласковое, доброе... - Ну, вольно...
Добавлено (20.12.2008, 17:54) --------------------------------------------- Про нарика: Идёт как-то нарик по улице ,a на встречу ему мент: -Нука стой!Что в мешке!? -Да п-о-о-шёл ты.... -Стой стрелять буду!!! -Слыш мент атвали. Выстрел в спину. Нарик на небесах у бога. -Привет смертный.....что у тебя в мешке? -Канапля. -Дай курнуть............слушай вкусно!Давай так я тя оживлю а,ты мне ещё травку принесёш! -Лады Нарик подходит к менту.....у мента глаза расширились челюсть отвисла, рассказывает нарик менту всё это и говорит: -Слыш ,мент, убей меня хорошо?К богу пойду канаплю отнесу! -Слыш ,нарик, можеш у бога попросить меня на пятнадцадь лет назад вернуть? -Лады. Нарик у бога. -Ну что давай покурим... Курят час ,два бог говорит: -Что хочеш проси за канаплю хорошо отблагодорю! -Слушай ,бог, меня знакомый мент просил чтоб его я на 15 лет назад вернул. -Иди в левую комнату там стоит барабан и молоток.Стукнеш один раз на пять лет назад мента вернёш. Пошёл нарик туда..........Час сидит бог второй третий..........Пошёл бог смотреть что у него там творится. Заходит...А,нарик стучит по барабану: -Ну тварюгу к динозаврам отправлю!!!!!!
Плавает мужик возле берега моря плвает вдруг его кто-то за кое что схватил и спрашивает: -Плюс 2 или минус 2 ? А мужик ему: -А,пускай минус 2 будет! А голос из-под воды: -Что,без яи.. хочешь остаться? -Нет,ну тогда плюс 2 ! Вышел мужик на берег и думает нафига мне 4 яй...Плывет обратно к тому кто хватал его а тот ему вопрос: -Плюс 4 или минус 4! - - - Зовет бабушка в Прибалтике свою собаку: -Шарик,Шарик.(молчание) -Шарик,Шарик.(молчание опять!) -Шарикас,Шарикас. а ей в ответ: -Гавс,гавс!
Добавлено (01.03.2009, 18:13) --------------------------------------------- Кстати,не ргайте за пошлость первого он не сильно то и пошлый!
Спрашивают у японца, Япония - высокоразвитая страна: -Что вам больше всего нравиться в России? -Дети. -А еще? -Дети. -А еще? -Дети. -Постойте, а что, больше ничего не нравится? -Да нет, нравится, техника, рисунки, дома.... Но то, что вы делаете руками - существовать НЕ МОЖЕТ!
Товарные знаки ®"The Simpsons" и ®"Futurama" являются зарегистрированными, и пренадлжеат Твентис Сенчури Фокс Филм Корпорейшн. Данный сайт не имеет отношения к правообладателям и является неофициальным. Информация для правообладателей: Администратор сайта готов удалить любые материалы, если они защищены авторским правом, для связи с администратором сайта воспользуйтесь почтовой формой. www.sim-fut.ru 2024 | Хостинг от uCoz