Посмотрел я этот эпизод. Как и в обычных эпизодах, нет особой оригинальности, но чем-то всё равно мне этот Хэллоуинский Выпуск понравился. Вступление - не могу сдерживать юмор, это очень даже смешно! Но сказать всё равно особо нечего, все уже видели этот ролик, довольно давно. =)
Untitled Robot Parody - не знаю даже, что и сказать. Здесь почти весь сюжет поставили на "Трансформерах", особо не соригинальничали. Больше всего понравилась шутка с плачущим роботом, хотя и трансформеры-машины Гомера и Фландерса были чуть ли не лучшей шуткой в этой Хэллоуиновской серии. Так что, сюжет ужасен, если не брать во счёт самый конец (настольный футбол Спрингфилдцами - это что-то ), но обязательно посмотреть Лизафанам т.к. Барт впервые выбирал Лизе нормальный подарок на День Рождения =)
How to Get Ahead in Dead-Vertising - больше всего понравилось начало, но судя по всему оно снова смазано с какого-нибудь фильма (я бы удивился, если бы узнал, что это придумали авторы). Сам сюжет мне понравился, конечно - много чего начинается из-за случайностей Гомера, но на этот раз уже переборщили (знаю, Хэллоуин, но всё-таки...). Самая лучшая ходячая шутка была Линкольном =). Только вот скажите мне, зачем понадобилось убивать Армстронга? Ради славы-то конечно, можно, но мало кто знает, что именно Гомер убил ззнаменитостей, ради денег - пожалуйста, но Гомер как обычно ступил и не стал брать половину предложенной суммы, это же ужас! В общем, и здесь не было особенно оригинальных моментов.
It's the Grand Pumpkin, Milhouse - пожалуй, самый лучший сюжет из всех. Пусть пародия, но здесь присутствует настоящий Симпсоновский юмор, которого иногда и в обычных сериях недостаёт. Конечно, немного непривычно видеть Лизу и Милхауза друзьями (не в обиду фанатам Милхауза, конечно), но здесь иногда даже порадовался этому *сходит с ума*. Как обычно, всё решает ум Лизы, все уже привыкли к этому ;), но конец ужасен - пусть из тыквы-то вытащили их, но из индейки вряд ли.
Оценка - 7 из 10