Я построю свой луна-парк, с блекджеком и шлюхами! © Бендер
Обновления Статьи и Переводы
Симпсоны и Футурама


Вход на сайт
незнакомец.
Войдите на сайт



Категории
Новости
Анонс Эпизодов
Видеоролики
Статьи и Переводы
Фанфикшен и Фан-Арт
Видеоигры
Полезняшки
Другое

Анонс
s22e01 - Мюзикл нача...
s21e15 - Укравший пе...
s21e14 - Открытки с ...
s21e13 - Цвета жёлто...
s21e11 - Возможно, н...
s21e10 - Однажды в С...

Поиск по сайту

Товары из магазина

Узнать подробнее

Чат

Ответь нам
Вы готовы внести свой вклад в разработку данного сайта?
Всего ответов: 48

Друзья
Список всех Друзей. Любой может стать нашим Другом.

Кто на сайте?
Сейчас на сайте
Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Фанатов: 0

Никого нет

Клуб ВК
Клуб ВК Сим-Фут

Интервью Draft Studios (Перевод)

Нельзя говоря о мультипликации не упомянуть о Draft Studios. Она, так или иначе, знакома почти каждому Американцу. Творческая группа Draft Studios внесла бум в мир мультипликации, в производстве у них, на данный момент, находятся следующие проекты: The Simpsons, Futurama, Beavis and Butt-head, и Looney Tunes. Студия растёт и каждый год количество мультипликационных фильмов в производстве увеличивается. 
 
Скотт Ванзо, Директор CGI и Главный разработчик технологии Draft Studios: “В работе мы используем такую механику по производству мультипликации - сначала идет процесс традиционной отрисовки карандашами, потом данные обрабатывает компьютерная программа. Это действует как отработанный механизм, изо дня в день мы применяем эту систему в производстве". Речь идет о технологии, основанной на совмещении в одном кадре двумерной и трёхмерной мультипликации. “Мы всегда использовали современные технологии, и стали делать это намного раньше всех остальных” говорит Ванзо. “После появления операционных систем, и мощных Intel процессоров, у нас появилось намного больше возможностей. Нам нравится тот путь который избрало текущее руководство студии".
 
Студия была основана Греггом Ванцо и его женой Никки. Первоначально она располагалась в Ван-Найсе (Калифорния). Во время работы над мультсериалом «Шоу Рена и Стимпи» Никки Ванцо обратилась к создателю сериала Джону Крисфалуси с предложением перенести съёмки в Южную Корею. Там она основала филиал студии — Rough Draft Korea.Корейский филиал быстро заработала репутацию, их работы стали вырываться в лидеры. Брат Грегга - Скотт Ванзо присоединился к студии в 1993, чтобы убрать раз и навсегда систему "чернил и краски" а также средства обслуживания производства. Вскоре после этого он стал главой всех технологических отраслей корпорации, и наблюдал за переходом студии с ранних Кремниевых Графических механизмов на полноценные компьютерные программы. Сегодня студия использует новые технологии в каждом аспекте производства: работа офиса, редактирование фильмов, и конечно мультипликация.

Информация
Просмотров: 1674 | Дата: 25.06.2024 | Добавил: GJS | Рейтинг: 0.0 из 0 голосов | | Источник | Пожалуйста, при использовании авторских материалов указывайте ссылку на источник.

Комментарии

0 
1 boostman   (22.07.2008 16:28) [Материал]
Налицо ужасные ошибки! angry

0 
2 ShooteR   (27.07.2008 05:55) [Материал]
Класс...)))
Ответ: Мы старались)))

0 
3 Wiked   (27.07.2008 06:09) [Материал]
Бостмен не грузи админов! если тебе надо переводи сам)))

0 
4 boostman   (27.07.2008 08:58) [Материал]
Вот не надо искажать мой ник пиши по английски и все! angry

0 
5 Muse   (30.07.2008 14:52) [Материал]
Успокойтесь, мальчики))) Какие у вас тут страсти)

Всего комментариев: 5, Оставьте свой!

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]

Статистика Копирайт ©
Товарные знаки ®"The Simpsons" и ®"Futurama" являются зарегистрированными, и пренадлжеат Твентис Сенчури Фокс Филм Корпорейшн. Данный сайт не имеет отношения к правообладателям и является неофициальным. Информация для правообладателей: Администратор сайта готов удалить любые материалы, если они защищены авторским правом, для связи с администратором сайта воспользуйтесь почтовой формой | www.sim-fut.ru 2024 | Хостинг от uCoz