Вы находитесь на Форуме сайта Сим-Фут, созданному для общения фанатов мультсериалов Симпсоны и Футурама (Не путать с Независимым). Раньше здесь можно было обсуждать новости, последние эпизоды, найти ссылки на загрузку серий, музыки, игр и другого контента, а так же просто поговорить на любые темы. Сейчас он существует как архив, для тех людей которые раньше общались на этом форуме, и возможно спустя много лет захотят найти свои старые сообщения. Но если у вас есть желание зарегистрироваться и начать что-либо публиковать, вы можете это сделать. Рады приветствовать вас на нашем форуме.
joker, 1. Мы уже с Симпсоном разнообразили иконки, а когда он их поставит не знаю. Обещал на следующий день после того как сделали, а уже прошло дня 3-4 ;). 2. Исправлять СВОИ сообщения могут ВСЕ, но только через 3 дня после отправки сообщения такая возможность для данного сообщения пропадает ;).
Сообщение отредактировал ASimpson - Среда, 05.11.2008, 10:09
joker, 1. Мы уже с Симпсоном разнообразили иконки, а когда он их поставит не знаю. Обещал на следующий день после того как сделали, а уже прошло дня 3-4 ;).
Посмотрел я на главной в "Важные новости" - год ужасно часто меняется. Сначала 11.11.08, потом 11.11.09, а сегодня - 11.11.17 =). Спасибо, поржал от души =).
simpson, я про то, что там написано "11 ноября 2008", потом "11 ноября 2009", а вчера было "11 ноября 2017 года" (если расшифровать все эти 11.11.08,09 и т.д.
Не знал куда отнести это: У вас есть ошибочка в Странице Новости и Комментарии к Новости.. Вообщем, "Добавил:" пишет, будто новость добавил я) Вот скриншот: http://ipicture.ru/uploads/090220/7Rv2M1L7lV.jpg Justice...
Почему после отправки своего сообщения я не имею возможности его отредактировать? Просто бывает так что отправил, а потом видишь: буква не пропечаталась и.т.п. Хотелось бы появления данной функции. Дневник Лизы Симпсон - www.dlsimpsons.ru.gg
Фраза: Если ты пьешь молоко и ты должен умереть, принадлежит не Бендеру, а Рекламному плакату, в серии когда команда отправилась на планету роботов-людоненависников.
Под ШАПКОЙ!!! - GJS! Не выкладывайте такие огромные картинки! постоянно чьи-нибудь фразы и подписано чьи они.И вот фраза "Если ты пьешь молоко и ты должен умереть"принадлежит не Бендеру,а плакату.
Почему полсле создания новой темы на форуме я не могу изменить старую??? Вот например:я содал тему Русская озвучка от Dart и мог всё изменять нормально.Но когда я создал в томже форуме тему Сабы 20 сезона её могу изменять,а "Русская озвучка от Dart" уже нет. Нельзяли сделать так,чтоб можно было изменять и новые,и старые темы на форуме???
Товарные знаки ®"The Simpsons" и ®"Futurama" являются зарегистрированными, и пренадлжеат Твентис Сенчури Фокс Филм Корпорейшн. Данный сайт не имеет отношения к правообладателям и является неофициальным. Информация для правообладателей: Администратор сайта готов удалить любые материалы, если они защищены авторским правом, для связи с администратором сайта воспользуйтесь почтовой формой. www.sim-fut.ru 2023 | Хостинг от uCoz