Вы находитесь на Форуме сайта Сим-Фут, созданному для общения фанатов мультсериалов Симпсоны и Футурама (Не путать с Независимым). Раньше здесь можно было обсуждать новости, последние эпизоды, найти ссылки на загрузку серий, музыки, игр и другого контента, а так же просто поговорить на любые темы. Сейчас он существует как архив, для тех людей которые раньше общались на этом форуме, и возможно спустя много лет захотят найти свои старые сообщения. Но если у вас есть желание зарегистрироваться и начать что-либо публиковать, вы можете это сделать. Рады приветствовать вас на нашем форуме.
Electric, Привет, рад что ты тоже перебрался к нам, я вот сейчас как раз печатаю свой последний прощальный пост на нфсф... Вообщем попытаюсь ответить.
По первому пункту - меню сайта ровно как и чат и опросы - ничего не веся, страницу утяжеляет только шапка, подумываю над тем чтобы отказаться от неё вовсе, именно на форуме...
По второму - разделов действительно много, однако я думаю сливать в одно загрузи и сайты, а также общий форум и обсуждение - не стоит... а вот сделать что то с теми не востребованными подразделами сезонов, стоит, займусь этим на днях...
По третьему Разделы сокращать стоит, но разумно... я пожалуй займусь этим на выходных, если есть приложения го ко мне в аську
Товарищи!!! У меня возник такой вопрос. Мне бы хотелось создать тему в которой, по задумке, обсуждение пойдёт о статичности мира Симпсонов. Так вот, мне интересно такая тема уже есть? Да и вообще, стоит ли её создавать, будит ли она кому-нибудь интересна, и прочее... Прошу, ответьте.
Добавлено (30.04.2009, 08:26) --------------------------------------------- Пожалуй задавать такие вопросы буду каждый раз, как соберусь новую тему делать, ну для того, что бы форум не захламлять не нужным хламом.
Высказанная вслух мысль сразу же и окончательно теряет значение; записанная, она тоже всегда его теряет, зато иной раз обретает новый смысл. Франц Кафка
Re-animator, Не стоит спрашивать... Создавай темы - которые интересны тебе, единомышленники тебя поддержат А проверять есть тема или нет такой темы - тут
Моё очередное предложение звучит так: действительно лучше и вовсе убрать шапку на форуме, от неё некотырые разделы сверху сливаются, да и помойму она даже немного мешает своим присутсвием. От этого даже уменьшиться вес форума, и страницы с ним будут загружаться быстрей! Да и ещё кое-что, мне кажется, что следует создать правила подписи- не более 2 юбов, 1 ББ, ну или в крайнем случае 1 юб и ББ. А то иногда они просто мешают, всегда приходиться на них глядеть. Даже 3 юба это уже перебор!
GJS, хорошо, насчет шапки я согласен, но вот про подпись...Понимаешь, я тоже ранее выдвигал инициативу на увеличение подписи, но нет смысла уменьшать её обратно, раз уж на то пошло. Вдруг кому-нибудь всё же захочется подпись в 200 символов, или 3 юба, пусть, будет ему счастье!
GJS, предлагаю убрать анимацию с Гомером из облака тегов, ведь на её фоне всё сливается! Да и на форуме немного поменяли фон, на котором отображается сама мессага, мне понравилось!
РАЛЬФ_ЖЖОТ, насчёт анимации и вообще облака тегов - мы его ещё дорабатываем, а также в скором времени у нас будет другое меню и разделы новостей пропадут, делаем сайт легче воообщем то =)
Существуют ли накопители, которые позволят мне загрузить текстовый файл (на этот накопитель), и кинуть ссылку здесь? Если есть, объясните как пользоваться. У меня есть небольшой рассказ, который можно было бы выложить на форуме. Высказанная вслух мысль сразу же и окончательно теряет значение; записанная, она тоже всегда его теряет, зато иной раз обретает новый смысл. Франц Кафка
Я думал там прикрепляются только различные картинки, ну раз так, то я в самое ближайшее время попробую исполнить задуманное, спасибо за совет! Высказанная вслух мысль сразу же и окончательно теряет значение; записанная, она тоже всегда его теряет, зато иной раз обретает новый смысл. Франц Кафка
Перепробовал все кнопки, но добавить файл так и не вышло, объясните мне по шагам, как это сделать, а то я там нафлудил только почём зря. Высказанная вслух мысль сразу же и окончательно теряет значение; записанная, она тоже всегда его теряет, зато иной раз обретает новый смысл. Франц Кафка
Товарные знаки ®"The Simpsons" и ®"Futurama" являются зарегистрированными, и пренадлжеат Твентис Сенчури Фокс Филм Корпорейшн. Данный сайт не имеет отношения к правообладателям и является неофициальным. Информация для правообладателей: Администратор сайта готов удалить любые материалы, если они защищены авторским правом, для связи с администратором сайта воспользуйтесь почтовой формой. www.sim-fut.ru 2024 | Хостинг от uCoz