Вы находитесь на Форуме сайта Сим-Фут, созданному для общения фанатов мультсериалов Симпсоны и Футурама (Не путать с Независимым). Раньше здесь можно было обсуждать новости, последние эпизоды, найти ссылки на загрузку серий, музыки, игр и другого контента, а так же просто поговорить на любые темы. Сейчас он существует как архив, для тех людей которые раньше общались на этом форуме, и возможно спустя много лет захотят найти свои старые сообщения. Но если у вас есть желание зарегистрироваться и начать что-либо публиковать, вы можете это сделать. Рады приветствовать вас на нашем форуме.
ASimpson, Поправил;) ранги остались ещё с открытия сайта, много воды утекло с тех времен, по мере своих возможностей исправил на сайте всю орфографию, а вот до рангов дело не дошло... спасибо.
Muse, насчёт опросов... интересно конечно но пока недумаю что это не нужно.... по поводу хэллоуина ну каждый отметит сам =) но впринцепе в честь праздника можно провисти например крнкурс аваторов на тему симпсонских хэлуйинских эпизодов.... как вам идея? и не напомнишь мне какого он числа?
simpson, конкурс аватаров под хэллоуин - неплохая идея =). Но как представлю, какие аватары будут от непостоянных посетителей о_О, сразу хочется, чтоб не проводилось. Ну а хэллоуин 31 октября - 1 ноября =)
simpson, вот и прошёл Хэллоуин, и не было конкурса... О чём это я? Ах да, вспомнил. Как насчёт провести массовое удаление пользователей? Сегодня я решил посмотреть на список участников и ужаснулся - 89 страниц с пользователями (по 10 на каждой если), и только у немногих есть сообщения ;).
ASimpson, Плохая идея... дело собственно в том что многие из тех пользователей не проявляют активности но систематически посещают наш сайт читают новости скачивают и смотрят онлайн (для этого собственно они и регистрировались) И заставлять их регистрироваться повторно - имхо несправедливо... к таму же их ещё не так много и они никому не мешают... Другое дело провести чистку тех кто зарегистрировался около 3х месяцев назад и больше тут не бывал - можно...
да???( вопрошающе насмешливім тоном) а рейтинг потом как зашибать? чем больше зарегилось, тем больше рейтинг сайта, а ето влияет на его расположение в общей статистике и еще на кучу вещей... а вот насчет замусоривания ето да. ( можно заблоченых удалить из базы данных.) Футурама - мульт не для всех. Но про всех...
Спорить со мной в остроумии бесполезно - мой IQ= 112.
Товарные знаки ®"The Simpsons" и ®"Futurama" являются зарегистрированными, и пренадлжеат Твентис Сенчури Фокс Филм Корпорейшн. Данный сайт не имеет отношения к правообладателям и является неофициальным. Информация для правообладателей: Администратор сайта готов удалить любые материалы, если они защищены авторским правом, для связи с администратором сайта воспользуйтесь почтовой формой. www.sim-fut.ru 2023 | Хостинг от uCoz