Вы находитесь на Форуме сайта Сим-Фут, созданному для общения фанатов мультсериалов Симпсоны и Футурама (Не путать с Независимым). Раньше здесь можно было обсуждать новости, последние эпизоды, найти ссылки на загрузку серий, музыки, игр и другого контента, а так же просто поговорить на любые темы. Сейчас он существует как архив, для тех людей которые раньше общались на этом форуме, и возможно спустя много лет захотят найти свои старые сообщения. Но если у вас есть желание зарегистрироваться и начать что-либо публиковать, вы можете это сделать. Рады приветствовать вас на нашем форуме.
Моё предложение: а может стоит разграничивать пользователей по цветам, как было раньше( да и сейчас) в графе "Кто онлайн", везде? Ну на пример в форуме или чате, а?Как вам моё предложение?
Добавлено (12.04.2009, 11:36) --------------------------------------------- И еще-не стоит ограничиваться 3-4 цветами.Можно добавить. например фиолетовый, коричневый...есть много вариантов.
Ещё предложение: сделать больше аватаров, можно и не с Бендером.Я сразу говорю, что я делать их не умею, ко мне притензий не нужно по поводу-"сам сделай" и.т.п.
РАЛЬФ_ЖЖОТ, скокро мы сделаем возможность выбора аватара при регистрации (ну тематических) насчёт цветов - их и так много, Касаемо форума - теперь на странице по 15 сообщений, максимальное число символов в сообщении 3000, тема теперь считаться горячей только если в ней более 30 ответов. Удалять и редактировать свои темы и ответы теперь можно в любое время
Максимальное количество символов в подписи увеличено до 200 символов, больше не просите, однако подпись может содержать не более 3х юзербаров и не более 1го багбара!
В последнне время у нас на сайте,регестрируется что-бы раскидывать рекламу по сайту! Предлагаю при регистраций задать вопросы на счёт симпсонов или футурамы,10 вопросов. Отвечают правильно хотя-бы на 6-8 тогда можно если нет тогда нельзя. Ну как?
simfut, у нас на сайте, хм-м-м...На нашем (хех) сайте что-то такого я не видел. Да и такой тест составить правильно надо уметь. Я вот ,например, когда регился на одном сайте, в таком тесте, когда был один ответ неправильным, перебирал все варианты, угадывал, и всё! В нет смысла, ели таким же способом "подбора" можно пройти весь тест. Конечно решать не мне, и тест этот можно устроить немного подругому...
Мне все равно,только одно надоедает одно! То что мне уже три сообщения пришло.Примерно таких: Проходим на самый лучший сайт www.damagesrus.ru - российский фан-сайт сериала "Ущерб \ Схватка" (damages)
simfut, Планируем отказаться от общей автаризации из за спамеров... пользователя который шлёт рекламу своего сайта в пс забаним. Однако никакого теста при регистрации делать нет смысла))
simfut, у тебя у самого ошибок хоть отбавляй в твоих мессагах, говори за себя... GJS, как ты и говорил, оставляю заявку на вход в состав команды сим-фута, могу быть переводчиком. Жду ответа .
simfut, Делать вот больше нам нечего как за неграмотностью форумчан следить! За орфографию мы можем только штрав выписать, каждый за себя отвечает сам. РАЛЬФ_ЖЖОТ, Ну для начала попробуй перевести чего нить из зарубежки, только не через промт! а там посмотрим)
Хорошо,но на форуме игры,картинки симпсонов написано тема первод комиксов.Может перевод?.Если нет то извените P.S. некоторые люди пишут на форуме вместо P.S. пишут З.Ы.!
Делать вот больше нам нечего как за неграмотностью форумчан следить!
А вот я следил и исправлял, по мере возможности. ;-)
Quote (simfut)
P.S. некоторые люди пишут на форуме вместо P.S. пишут З.Ы.!
PS - Это производное от P.S. Как это появилось? Смотрим какие русские буквы приходятся на английские "P" и "S" на qwerty-клавиатуре. http://21.simps.su - пиарю свой сайт о 21 сезоне, никто ведь не против
Сообщение отредактировал Yafigura - Пятница, 17.04.2009, 10:00
У меня возникла идея: вместо 3 Юбов или БигБаров, разрешить пользователям вставлять в подпись одну картинку, только чтобы в длину и широту она занимала бы столько же места, сколько и 3 БигБара в ряд.
Хорошо, я понял.Так уж и быть, буду с 2 юбами(1 бигбар). Кстати так и не понял, как редактировать мессаги и темы, вот хоть убей, а не понял! Объясните пожалуйста.
Осторожней с такими мессагами Макаron... У меня возникла идея- считать сообщения, написанные в разделе "оффтоп" (кроме игр, там не следует). Ведь не зря же их писать там, а?
Ну, раз я переехал сюда, надо начератать пару слов: Ну во первых: СимФут очень тяжелый, но это исправлять сложно, так что можно сделатьс Форумом, как например на Футурамере - то есть, при входе на Форум, видно только Форум, а не шапку сайта и меню.
Во вторых: на Форуме много ненужных разделов. Тем более, он не такой населенный, чтоб создавать много разделов. Можно например сростить "Обсуждение эпизодов и персонажей" с "Общий форум" и назвать его "Общее обсуждение" например. И "загрузки" с "Скачать симпсонов" и с "сайты о симпсонах" слить в "Симпсоны в web" или "сайты о Симпсонах" слить в "от фанов для фанов". 2 последних раздела вообще ни у чему имхо... достаточно по подразделу в "общем обсуждении". А в оффтопе можно сростить "кино" и "музыка" например. Зачем такой шаг? Просто этот форум не очень сильно заселен, и во многих разделах пишут редко (если вообще пишут ) И, можно запросто сильнее наполнить разделы, уменьшив их количество. Вот мне, например, хочется создать тему в обсуждении эпизодов Футурамы, но это будет как то странно... Могу даже поспорить, что писать станут больше))) На что спорим?
Сообщение отредактировал Electric - Среда, 29.04.2009, 00:47
Товарные знаки ®"The Simpsons" и ®"Futurama" являются зарегистрированными, и пренадлжеат Твентис Сенчури Фокс Филм Корпорейшн. Данный сайт не имеет отношения к правообладателям и является неофициальным. Информация для правообладателей: Администратор сайта готов удалить любые материалы, если они защищены авторским правом, для связи с администратором сайта воспользуйтесь почтовой формой. www.sim-fut.ru 2024 | Хостинг от uCoz